Add new tag

now browsing by tag

 
 

We are the Strange

Dulu teman kuliah saya pernah ada yang bilang kalau ada beberapa bagian dari diri saya yang mirip sama tokoh kartun Emily The Strange. Saya sih santai-santai aja. Lagian, saya merasa nyaman kok dengan menjadi diri sendiri.Terserah orang mau bilang saya mirip siapa..
But anyway, kemarin saya iseng mengumpulkan barang-barang Emily The Strange milik saya yang berceceran entah kemana. Kebetulan lagi beres-beres kamar. Jadinya ya sekalian aja.
Dan… Nggak disangka-sangka, ini adalah barang-barang Emily The Strange yang berhasil saya temukan. Memang sih, ini belum semuanya gara-gara banyak banget yang ilang atau terselip entah di dunia mana. Tapi lumayan laah….

20111228-192818.jpg