Pulau Bidadari

Buat kalian yang pengen dateng ke Pulau Bidadari, saya sarankan untuk nggak mengambil jalan backpacker-an. Karena Pulau Bidadari memang sudah didesain untuk liburan keluarga. Tempatnya terlalu nyaman kalo kalian mau backpackeran. Rugiiii!!!
Jadi mendingan kalian ngambil paket yang dari ancol. Konsultasi dulu aja sama office-nya yang letaknya ada di Pantai Marina.
Memang agak mahal sih, tapi ya itu tadi, menurut saya Pulau Bidadari bukan pulau untuk tujuan backpackeran.

Oiya, di pulau Bidadari ada juga pake yang untuk one day trip. Jadi maksudnya kalian nggak perlu nginep di resortnya. Tapi tetep bisa menikmati fasilitasnya selama satu hari penuh.

(…read more)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *