Pulau Tegal, Lampung

Ini adalah perjalanan pertama saya dengan teman-teman Trip Mania. Tujuannya adalah ke Pulau Tegal, Lampung.
Saya yang emang doyan ikut nge-trip kiri-kanan sendirian jelas seneng dong, dapet temen nge-trip baru.
Teman saya yang bernama Cendol yang mengajak pertama kali. Saya langsung oke aja.

Orang pertama yang saya kenal namanya Sonya. Cewek berkulit eksotis yang berwajah manis versi saya. Dia juga yang akhirnya satu kamar dengan saya di Lampung.

Dari meeting point kami di Jakarta, kami menyewa ELF menuju pelabuhan merak. Kami naik kapal untuk menyebrang menuju pelabuhan Bakaheuni Lampung < — eh bener nggak sih tulisannya? Itu kapal magic menurut saya. Karena cepet banget nyampenya (yaiyalaah orang sepanjang perjalanan tidur mulu!wkwkwk) (…read more)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *