We are the Strange

Dulu teman kuliah saya pernah ada yang bilang kalau ada beberapa bagian dari diri saya yang mirip sama tokoh kartun Emily The Strange. Saya sih santai-santai aja. Lagian, saya merasa nyaman kok dengan menjadi diri sendiri.Terserah orang mau bilang saya mirip siapa..
But anyway, kemarin saya iseng mengumpulkan barang-barang Emily The Strange milik saya yang berceceran entah kemana. Kebetulan lagi beres-beres kamar. Jadinya ya sekalian aja.
Dan… Nggak disangka-sangka, ini adalah barang-barang Emily The Strange yang berhasil saya temukan. Memang sih, ini belum semuanya gara-gara banyak banget yang ilang atau terselip entah di dunia mana. Tapi lumayan laah….

20111228-192818.jpg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *